В Пятигорске продолжается подготовка к Рыжему фестивалю

фестивалюВ столице СКФО продолжается активная подготовка к городскому фестивалю «Оранжевое настроение». Конкурс призван определить, сколько же рыжих малышей и школьников с самым ярким цветом волос живет в Пятигорске.

Подготовку к мероприятию взяло на себя Управление образования администрации города-курорта. Основной целью фестиваля является объединение ребят с рыжим цветом волос вместе для того, что определить степень их творческого потенциала. Конечно же, сам фестиваль это в первую очередь праздник для детей и их родителей.

Будущие «звездочки» уже выбирают, в каком из направлений они себя проявят. Самые артистичные поборются между собой за звание «Самый рыжий артист». Для этого рыжим участникам необходимо подготовить творческую презентацию на тему «Оранжевое настроение».

На выбор участника это может быть песня, танец или сценка, а возможно и целый творческий номер «Самая рыжая семья». На фестивале приветствуется участие рыжих мам и пап и даже рыжих бабушек и дедушек.

А юные модели смогут принять участие в номинации «Самый рыжий костюм», показав все свои дизайнерские таланты и умение подать себя на подиуме.

Заявки на конкурс принимаются до 9 февраля. Отборочный этап состоится на сцене Дворца детского творчества с 27 февраля по 3 марта. Победители станут участниками гала-концерта и получат возможность выступить на мероприятии, посвященном Международному женскому дню.

 

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий