В Пятигорске пройдет Рыжий фестиваль

фестивальВ Пятигорске пройдет по-настоящему яркий фестиваль «Оранжевое лето» в котором примут участие малыши и школьники с рыжим цветом волос. Как только не зовут обладателей рыжей шевелюры: солнечные, огненные, медовые, с волосами медных оттенков и россыпью веснушек. А сколько именно детей с таким цветом волос живет в столице СКФО, еще предстоит выяснить.

Подготовку  к фестивалю взяло на себя Управление образования города. Целью мероприятия является объединить ребят с необычным цветом волос, создать условиях их творческой реализации и подключить к данному процессу их родителей, бабушек и дедушек.

Итак, подготовка к фестивалю началась. Мероприятие обещает стать самым ярким и оптимистичным, а рыжие «звездочки» уже выбирают, в каком они выступят направлении за титул «Самого рыжего артиста». Дети должны подготовить песню, красивый танец или веселую сценку на тему «Оранжевое настроение».

А можно пойти еще дальше и показать целый творческий номер в номинации «Самая рыжая семья» в и в котором смогут принять участие мамы и папы. Юные дизайнеры же смогут показать свои умения в номинации «Самый рыжий костюм».

Отборочный этап фестиваля пройдет с 27 февраля по 3 марта во Дворце детского творчества. Кстати, члены жюри на фестивале также рыжие.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий