В Пятигорске сын убил отца

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4
ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

убил Предварительным следствием установлено, что 15 октября 2017 года в ходе возникшего конфликта по малозначительному доводу, обвиняемый нанес своему отцу многочисленные удары ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений 62-летний потерпевший скончался спустя несколько часов.

Изучением личности обвиняемого установлено, что он является ветераном боевых действий Чеченской Республики, по месту жительства характеризуется положительно.

В ходе следствия ему по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, также от обвиняемого поступила явка с повинной, но несмотря на это, следователем получены дополнительные доказательства, проведена судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы, изъяты предметы преступления.

Результатом собранной доказательственной базы стало обвинительное заключение, которое утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд.

Помощник руководителя следственного отдела по

городу Пятигорск следственного управления

Следственного комитета Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Елена Фролова

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий