В Пятигорске завершается ремонт дома по улице Ермолова

ремонтВ Пятигорске завершается ремонт многоквартирного дома, пострадавшего от пожара в начале декабря. На данный момент полностью окончены кровельные работы, фасады готовы на 60%, в квартирах заменены водопроводные и канализационные сети.

Также практические закончен монтаж электропроводки, продолжается внутренняя отделка помещений.

Возгорание крыши в многоквартирном доме №227 произошло вечером 9 декабря. Очаг возгорания был ликвидирован, прибывшими на место происшествия сотрудниками пожарного гарнизона и специалистами Службы спасения. 25 жильцов дома были эвакуированы.

Уже 10 декабря было проведено комплексное обследование дома. В результате возгорания сильнее всего пострадали кровля, несколько квартир и лестничная клетка. Была составлена смета ремонта, в доме начались восстановительные работы.

С погорельцами встретились также губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и глава Пятигорска Андрей Скрипник, которые взяли под личный контроль темпы и качество проведения ремонтных работ.
Общий ущерб от пожара оценен в 4 млн. 967 тысяч рублей. Средства на проведение восстановительных работ были направлены из резервного фонда краевого бюджета.

Здание планируют ввести в эксплуатацию к концу февраля.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий