Юные дарования были награждены в Ессентуках

юные дарования Юные литературные дарования были награждены в Ессентукском историко-краеведческом музее в День славянской письменности. Городской конкурс носит имя Юлии Лежепековой талантливой поэтессы, скончавшейся в юном возрасте, и проводится уже в третий раз.

В организации конкурса приняли участие Следственный отдел по городу Ессентуки и фирма «ГЕО-Юлия».  Председателем конкурса являлась помощник начальника следственного отдела С. Харченко.

В двух номинациях прозы и поэзии приняли участие более пятидесяти талантливых детей из различных образовательных учреждений города, в том числе воспитанники детского дома. Возрастной ценз участников варьировался от 10 до 17 лет.

Многие  юные поэты принимают участие в мероприятии уже не впервые. Всем участникам были вручены памятные награды. Победители получили дипломы первой степени.

Также были вручены специальные призы за лучшее военное, социальное, фантастическое и другие писательские жанры. Председатель конкурса отдельно отметила педагогов, воспитавших юные дарования.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий