Житель Пятигорска предложил Губернатору выжить на МРОТ.

Один из, оставшихся без работы и средств на жизнь, жителей города Пятигорска предложил заселить Губернатора на съемную квартиру и платить ему МРОТ.мрот

В Инстаграм молодой человек выложил фото, на котором в руках у него плакат и на нем написано от руки #ближеклюдям! Губернатора на МРОТ и на съемную квартиру.  

Со слов пятигорчанина — большая проблема всех чиновников это их удаленность от народа, а также вечный диалог сытого и голодного. Слуги народа никогда не смогут понять сам народ, пока не поживут как они, как обычные люди. Множество людей из-за карантина остались без денег, работы и при этом еще и потеряли свой бизнес. Было бы отличной мерой лишить всех чиновников высоких зарплат на период пандемии и выдать им МРОТ, так считает местный житель. 

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Ирина

    Очень верно сказано! Потому что так живут сейчас большинство. И им нас сложно понять вообще. А некоторые и еще хуже. Кредиты, ипотеки, кто-то жилье снимает, детки которых кормить нужно и 12130 . Даже сложно выбрать на что потратить! А некоторым и МРОТ не платят вообще и заработать не могут, не потому, что не хотят работать, а карантин. Просто кто-то сидит молчит и терпит. А кто-то может правду сказать.

  • Елена

    Согласна полностью. Для того.чтобы наши чиновники понимали свой народ и старались реально улучшать жизнь людей, их доход не должен в десятки тысяч раз превышать наш с вами доход. И жить они должны в тех условиях, которые создают нам. Может быть тогда будут приниматься решения, действительно для людей.

  • Людмила

    Молодец пятигорчанин! Вся страна хочет того же, потому что малообразованные, но высокомотивированные как диверманты засели в верхних эшелона власти и считают себя хозяевами жизни, повелителя ми судеб. Нет жесточе хозяина, чем освобожденный раб! Они ещё и хамство в наш адрес себе позволяют.

  • Маргарита

    А пенсионеры на этот «МРОТ» живут. Причем давно, правда не живут,а выживают.

  • Мария-Антуанетт@

    Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!

  • Эдуард

    Зря он снялся рядом с авто, и одёжку стоило одеть рваненькую. А то как то не похож на живущего на МРОТ на квартире.

  • Алекс

    Скоро подобные плакаты будут присутствовать на избирательных участках при выборе депутатов.

Оставьте комментарий