Зима близко: в Пятигорске заканчивают ремонт дорог

ремонт дорогНа планерке в пятигорской администрации были подведены итоги прошедших 2-х недель, также участники заседания, среди которых были  руководители управлений и отделов, начальники территориальных служб, директора муниципальных предприятий, специалисты коммунальных и ресурсоснабжающих организаций   столицы СКФО, обсудили план дальнейших действий.

Ноябрь, конечно, все еще радует нас теплой погодой, но Пятигорск не дремлет, он готовится к встрече с холодной зимой.  Спецтехнику постепенно переводят в зимний режим работы,  идет  формирование запаса песко-соляной смеси на период гололеда. Песка власти закупили на 4 миллиона рублей. На финишную прямую вышли все  запланированные работы по асфальтированию автомобильных дорог местного значения:  теперь отремонтированные центральные и основные улицы Пятигорска представляют собой единую улично-дорожную сеть, которая позволяет без проблем добираться из одной части города в другую.

Сотрудники городской эксплуатирующей службы освобождают от опавшей листвы скверы Анджиевского и Толстого, Лермонтова и Пушкина, парк Цветник и сквер Космонавтов.

Подрядчики же приступают к ремонту тротуаров (по улице Мира и от улицы Козлова до въезда в школу), а также к устройству парковки.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий