Машук-2022 пройдёт в статусе всероссийского форума

О нововведениях «Машук-2022» рассказал исполнительный директор форума Иван Пальцев.

С этого года Северо-Кавказский молодёжный форум «Машук-2022» стал всероссийским! Благодаря этому он пройдёт наравне с такими масштабными событиями, как «Территория смыслов» и «Таврида».

По словам исполнительного директора, форум впервые состоится в очно-заочном формате. Параллельно с первой и второй сменами, которые запланированы на 13-27 августа, будет идти цифровая. В ней примут участие 1000 человек со всей России. Ещё столько же участников соберутся в Пятигорске.

Ещё одно нововведение: после форума все наработки участников, которые они провели в рамках образовательной программы, будут оформлены в единый продукт. Впоследствии они смогут использовать все материалы, чтобы воплотить в жизнь проектные инициативы на своих территориях.

«Мы работаем также в палаточном лагере и на базе старого лагеря, как это было в прошлые «Машуки». Касаемо Центра «Машук», который сейчас строится, мы его не задействуем», — отметил Иван Пальцев.

Подать заявку на участие в форуме может любой желающий от 18 до 35 лет на сайте «Молодёжь России». Регистрация продлится до 10 июля.

Наша информационная группа в WhatsApp

Наш информационный Телеграм-канал, тут чуть больше новостей

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

4 − 1 =