На Ставрополье задержан депутат краевой думы Владимира Дорошенко

Антикоррупционная зачистка продолжается. Не успели переварить  Петрашова, а в Ставропольском крае уже попал в поле зрения правоохранителей депутат Думы края Владимир Дорошенко. В Александровском районном суде ему должны избрать меру пресечения.

дорошенко

Двумя неделями ранее в СМИ появилась информация о якобы причастности Владимира Дорошенко к неэффективной трате средств гранта, выделенного минсельхозом предпринимателю Хизри Хадирову. Он в 2017 году получил грант в размере 5,25 млн рублей и купил мобильный молочный цех стоимостью 8,5 млн рублей, однако вскоре цех перестал работать.

«За получением гранта стоял депутат думы Ставропольского края, председатель СППК «Новокавказский» Владимир Дорошенко. Сам парламентарий отрицает свою связь с грантом и проблемным цехом», — пишет NewsTracker.

О Владимире Дорошенко известно, что является самым молодым депутатом Ставропольской думы. Ему 26 лет. В законодательном собрании он с сентября 2020 года. Входит в комитет по промышленности, энергетике, строительству и ЖКХ и комитет по социальной политике и здравоохранению.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Людмила

    Из молодых да ранних! Работать профессионально не могут в силу непрофессионализма, но взятки брать научились влет. Бедное Ставрополье в том смысле, что не везет с руководством края и иже с ним, но богатое какое! Столько разворовывают и разрушают, но все ещё что-то находится, чтобы «освоить» шаловливыми ручками.

Оставьте комментарий

пять × один =