В Железноводске открылась сувенирная мастерская

Студия расположилась в курортной Пушкинской галерее. В день открытия творческую мастерскую посетили гости из Обнинска, Москвы, Владивостока, Саратова, Кизляра, Краснодара, Воронежа и других городов страны.
сувенир

В мастерской «Железноводский сувенир» поделки могли изготовить все желающие. Самая маленькой участницей мастер-класса стала 3-летняя Настя из Пензы, а самой возрастной — Антонина Петровна из Ростова-на-Дону, которая недавно отметила 74-летие.

Как сообщили в мэрии Железноводска, на открытии презентовали мастер-классы, которые в течение года будут проводить в Пушкинской галерее ежедневно.

«Важно, чтобы каждый человек, отдыхающий и проживающий в нашем городе-курорте, имел возможность творить, раскрыться в творчестве и почувствовать себя счастливее. Мастерская показывает уже в первый же день своего открытия, что это реально. Уже сейчас поступают предложения от наших отдыхающих по расширению перечня мастер-классов, а это значит, идея верная и будем продолжать её развивать», — отметил глава города Евгений Моисеев.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

пять × 1 =