С 1 августа курорты Краснодарского края закроются

Как заявил губернатор региона Вениамин Кондратьев, в крае идет рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. И общая задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона.

море

В связи этим на заседании оперштаба обсудили меры, которые помогут сформировать коллективный иммунитет и обеспечить стабильную эпидобстановку в крае и приняли решение:

📍 С 1 июля принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах и санаториях, только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста, либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса.

📍 С 1 августа  принимать гостей только с сертификатом о вакцинации. 

«Исключение сделают для тех, кто имеет медицинские противопоказания к вакцинации», — сказал Кондратьев.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Марина

    Давно пора закрыть курорты Ставропольского края, но нашему Губернатору это видимо не приходит в голову, и как можно скорее, медицина то в крае отсутствует…..

  • Марина

    Жители Краснодарского края, вам очень повезло с губернатором… Очень правильное и разумное решение нам же, жителям Ставропольского края повезло меньше, Кисловодск трещит по швам от приезжих, но никаких решений что бы уберечь местных жителей и курортников от короновируса наш губернатор так и не принял….

Оставьте комментарий

пять × 4 =