День Города. Глава 4. Преображение

img_0922Впервые на улицах Кисловодска прошел Косплей-фестиваль! Такое загадочное место перед гротом Демона стало пристанищем для таких загадочных персонажей, как Малефисента, Цирилла, злодейка Вселенной Ядовитый Плющ! Они выходили на сцену окутанные загадочным дымом или же врывались, будто за ними образовалась погоня! Каждый образ был по-своему неповторим и прекрасен. Участники старалась удивить жюри не только своим внешним видом. Но и рассказами о несчастной любви, непонимании со стороны общества, захвате Вселенной… У судей был сложный выбор! Они долго думали кому же присудить победу, когда ее достойный все участники? В итоге первое место у Александры Есениной, которая предстала в образе Цариллы. Второе место досталось Маргарите Нижегородовой или Малефисенте и почетная бронза у Вaрвары Бурахович, которая была в образе Ядовитого Плюща.

Косплей в Кисловодске еще не так популярен, как хотелось бы… Но стремление молодежи создавать что-то своими руками, преображаться с помощью подручных средств, а также осваивать актерское мастерство нужно поддерживать и продвигать! Может в скором будущем они прославят свой город на кино фестивалях, будучи известными актерами. «Кисловодский Экспресс» посодействовал руководству ЦБС, являющемуся организатором мероприятия.

Работники библиотеки удивляли не только таинственными образами косплееров, но и весьма необычными нарядами из… газет и стареньких книг! Великолепные платья, ключницы, горшки с цветами и еще очень много интересных и забавных вещей, которых просто не счесть! Мастерицы показали настоящее волшебство, созданное из подручных материалов! Для тех, у кого дрогнуло сердце после фразы платья из газет и книг можете выдохнуть! У всех использованных материалов прошел срок годности… Поэтому лучше было создать из них нечто прекрасное нежели сдать в утиль.  img_0830 img_0832 img_0840 img_0887  img_1000

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Дарья

    Мне это напомнило мои студенческие годы. Тогда мы тоже создавали необычные наряды из подручных материалов. В ход шли листья, обертки от конфет, мусорные мешки и конечно же газеты. Здорово что такой показ прошел и на более высоком уровне, ведь столько творческих людей не могут найти применение своему таланту.

Оставьте комментарий

шестнадцать − 14 =