Кисловодск представил новые направления оздоровительного туризма

16 марта в московском центре «Крокус-Экспо» открылась международная туристическая выставка «МИТТ-2021».

Как отмечают эксперты индустрии отдыха, выставка — это плацдарм для полномасштабного летнего наступления на туристический рынок. Традиционно объединенный выставочный стенд Ставропольского края среди гостей пользуется большой популярностью. В ставропольской делегации под эгидой министерства туризма и оздоровительных курортов пять компаний представили индустрию гостеприимства и санаторно-курортного сектора Кисловодска.

выставка

Как отметил начальник управления по курорту и туризму администрации города-курорта Владимир Секирский, Кавказские Минеральные Воды в целом и Кисловодск в частности сделали ставку именно на оздоровительном отдыхе. Кисловодские участники выставки — «Грин Резорт и Спа», «Центросоюз», «Наш отдых», «Санаторий имени Орджоникидзе» и «Санаторий МЧС» — презентовали новейшие оздоровительные программы, в том числе восстановительные для тех, кто перенес COVID-19.

— В преддверии высокого летнего сезона мы презентуем конкурентные преимущества отдыха и лечения на курортах Кавказских Минеральных Вод. Туристский продукт, который мы представляем, востребован, о чем говорит сегодняшняя загруженность кисловодских санаториев, — отметил Владимир Секирский.

Отметим, что из общего турпотока в регион в прошлом году около трети пришлось на Кисловодск.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

6 − два =