Крещенский подарок от Домоуправления №1 получили кисловодчане

В нашу редакцию обратились читатели с просьбой о помощи. Жительница города Кисловодска снова жалуется на отсутствие горячей воды.

вода

19 января, на Крещение отключили подачу горячей воды во въездном районе. В диспетчерской сказали, что произошла авария, ведутся работы. Стоит отметить, что аварийные работы проводились в преддверии Нового года — 30 и 31 декабря, на Рождество — 7 января и вот теперь на Крещение – 19 января. Но если в предыдущие разы подача горячего водоснабжения восстанавливалась в течении нескольких часов, то жители дома №14 по ул. Окопной горячей воды не видят уже три дня. Точнее не все жители, а 1/4 часть дома. На этаже в данном доме четыре квартиры – четыре стояка, и в трех из них горячая вода идет. По четвертому же стояку в квартирах из горячего крана идет ледяная вода, а полотенцесушитель в ванной комнате холодный.

Обращения в домовую службу (ООО «Домоуправление №1», директор Остя Анджелла Эдуардовна) по телефону 2-93-33, результатов не дают. Заявки принимают, потом говорят, что сантехник все сделал, но результат тот же – холодная вода из горячего крана.

Напомним, с этой же проблемой читатели обращались в редакцию в конце октября прошлого года. Тогда подачу горячей воды восстановили только после вышедшей публикации.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Валентина

    И еще бешенные ОДНы ,примерно 8 рублей на кв.метр ж/пл, За что!?слонов у нас во дворе не купают! И это все ДУ 1!

  • Елена

    Добиться выполнения заявок почти невозможно, ещё и врут в диспетчерской.

Оставьте комментарий

3 × два =