Полицейскими расследуется уголовное дело по факту самоуправства

В Отдел МВД России по городу Кисловодску обратился житель Ессентуков. Мужчина сообщил, что, приехав в свой гаражный бокс, обнаружил замену замка. Вследствие чего, попасть в помещение, где хранится его имущество он не смог.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего установлено, что гараж находится в долевой собственности у потерпевшего и жителя Кисловодска. Совладельца доставили в отдел внутренних дел для разбирательства.

гараж

Выяснилось, что гражданин, не согласовав с заявителем, демонтировал замок ворот и выбросил не принадлежащие ему кузов от автомобиля, две деревянные лестницы, тумбу, табуретки, газовые плиту и баллон и другое имущество.

Сумма причинённого ущерба потерпевшему составила более 40 тысяч рублей.

Доставленный в отдел полиции 37-летний местный житель пояснил, что хотел воспользоваться помещением гаража. Ждать совладельца он не стал, так как последний долгое время не приезжал в Кисловодск.

Отделом дознания ОМВД России по городу Кисловодску в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 330 УК РФ (самоуправство).

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

один × 1 =