Разнообразие вкуса – единство качества

Ля Гурме

Прогуливаясь по Курортному бульвару Кисловодска, всегда приятно передохнуть за  чашечкой кофе или чая с каким-нибудь необычным лакомством, какого не купишь в любом магазине, да и не каждый раз приготовишь себе сам. Гостеприимно открывают свои двери самым избалованным гурманам очаровывающие внешним и внутренним убранством и изысканной кухней кафе торговой фирмы «Снабжение». Каждое из них имеет свой собственный стиль, позволяющий в пределах Кисловодска познакомиться с кулинарной культурой нескольких европейских стран.

Шоколад

На знаменитом «Пятачке» жителей и гостей Кисловодска встречает французская кондитерская «Ля Гурме», и тонкий аромат сладостей и напитков, проскользнув на улицу, зазывает гостей расположиться в уютном «марсельском» зале или на летней веранде.

Открытая площадка кафе «Шоколад» позволяет полакомиться сладостями или основательно подкрепиться изысканными итальянскими  блюдами и яствами из мяса на углях, не отрывая взора от красот главной прогулочной зоны Кисловодска – курортного бульвара. А внутри гостей встречает стильная современная обстановка.

Лето

На ранний завтрак отдыхающих и деловых людей приглашает изящное кафе «Лето».  Уже с 8-00 здесь можно отведать легкие и вкусные блюда, выпечку и бодрящие утренние напитки.  Легкость курортной атмосферы подчеркивает светлая ажурная летняя веранда.

Бульвар

Поддерживает курортную тематику и кафе «Бульвар», предлагающее своим гостям оригинальное сочетание наружного и внутреннего убранства и не менее интересное меню. Здесь удачно сочеталось  чувство стиля и высокий во всех отношениях вкус.

Еще одно кафе, расположившееся вблизи от центра города на проспекте Победы, побалует посетителей авторскими десертами. Кондитерская  «Новый вкус» это современная обстановка, разнообразие вкусных лакомств и широкий ассортимент чая и кофе.

Новый вкус

Все эти заведения объединяет неизменно высокое качество предлагаемых блюд и услуг, благодаря усилиям и добросовестному труду коллектива, а в особенности генерального директора Элеоноры Викторовны Акопян,  заведующей производством Анжелы Владимировны Нарыковой и главного бухгалтера Стеллы Эдуардовны Мироненко. Эстетичный и аппетитный вид, бесподобный вкус каждого лакомства, высокопрофессиональный сервис и приветливость персонала, завоевали предприятиям торговой фирмы «Снабжение» достойную репутацию и  преданную публику.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

4 × 1 =