Рождественская история заставила поверить в чудо

Уже не первый год фестиваль «О чем поют актеры» радует и удивляет публику курортов Кавказских Минеральных Вод интересными и оригинальными концертными программами. Так, летом зрители оценили искрометный юмор и самобытность сказки для взрослых «Про Федота-стрельца, удалого молодца», исполненную по мотивам произведения Леонида Филатова.

В этот раз, волшебный союз двух видов искусств – музыки и литературы – воплотила «Рождественская история» в основу которой легла ироничная и вместе с тем невероятно трогательная повесть Чарльза Диккенса.

29 октября в зале им. А. Скрябина Народный артист России Евгений Князев (художественное слово) и заслуженная артистка России Светлана Бережная (орган) перенесли зрителей в поистине сказочную атмосферу Лондона 19 века, в канун праздника, способного растопить даже самое заледенелое сердце! Бессмертное творение великого прозаика и музыкальные шедевры Иоганна Себастьяна Баха, Эдварда Грига, Яна Сибелиуса и Дениса Бедарда произвели невероятное впечатление на каждого присутствующего в концертном зале, заставили поверить в чудо и осознать главную мораль «Рождественской истории» — никогда не поздно начать жизнь с начала.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

девятнадцать − восемь =