Клуб «Виктор» поборется за бронзу

В рамках мужского чемпионата России по гандболу в суперлиге сезона-2022/2023 после завершения предварительного этапа в серии плей-офф прошли четвертьфиналы и полуфиналы, где за награды продолжили бороться сильнейшие коллективы.

По итогам «предвариловки» с участием одиннадцати клубов команда «Виктор» из Ставрополя заняла второе место. В четвертьфинале в двухраундовом поединке земляки встретились с краснодарским СКИФом. В гостях наши ребята одолели соперника со счётом 25:24, в ответном матче также праздновали успех с результатом 30:29.

В полуфинале принципиальным противником ставропольчан оказалась дружина «Пермские медведи», после первой стадии чемпионата в турнирной таблице финишировавшая третьей. На выезде «викторианцы» уступили хозяевам площадки, а у себя дома свели игру вничью — 32:32. Итог: в дальнейшем земляки поборются за бронзу с 22-кратным (!) чемпионом России — командой «Чеховские медведи» из города Чехова Московской области. За золотые медали сыграют пермяки и гандболисты клуба ЦСКА (Москва).

НА СНИМКЕ: ворота пермяков атакует ставропольский гандболист.

 

Николай ЗАУЗОЛКОВ.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

один × 4 =