Новость о китайской секте в Пятигорске – ложь

Об этом сообщает представитель движения Оксана Щеткина.

китайской  Последователи движения «Фалуньгун», которое еще известно как «Фалунь да фа», не имеют никакого отношения к сектантству. Напомним, что ранее соцсетях появилась информация, что в центре Пятигорска разместили рекламу запрещенной в Китае секты.

Оксана поясняет, что их занятия к сектантству не имеют никакого отношения. Люди на фото просто занимаются китайской гимнастикой цигун на свежем воздухе. Участники движения ежедневно делают физические упражнения в парке, после чего каждый идем по своим делам.

Также Щеткина пояснила, что это направление разрешено более чем в ста странах мира, в самом Китае его запретили недавно. За занятия денег никто не платит. Единственные расходы, которые несут люди, по словам Щеткиной – добровольная оплата аренды помещения, где они занимаются в холодное время года.

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Ксеня

    Наверное нужно воздерживаться от ярлыков, которые нельзя доказать или опровергнуть. Есть преступление- несут ответственность, если нет, то несут ответственность за ложь те, кто ее распространяют.

    • Кисловодский Экспресс

      Да, Вы правы. Но, к сожалению,люди привыкли видеть то, что хотят видеть, не вдаваясь в подробности

Оставьте комментарий