8 золотых медалей привезли в Железноводск

золотыхТурнир по Тач-Кумитэ, собравший порядка 300 тхэквондистов из 12 регионов России, принес 8 золотых медалей сборной Ставропольского края.

На Кубок Федерации защищать честь родного Ставрополья поехали 17 тхэквондистов из Железноводска. Ребята достойно выступили, показав высокие результаты в большинстве турнирных программ.

 

Самый высокий показатель в команде у Алины Давыдовой, трижды ставшей золотым призером по программам Туль, Поинт-стоп и Масоги. Выделилась и Надежда Иванькина, завоевав 3 серябряные и бронзовую медали.

Почетными призерами стали Артем Исаков (2 золота и серебро), Алиса Скребцова (золото, серебро и бронза), Артур Алиев и Ангелина Лисихина (золото и две бронзы), Екатерина Иванькина и Элина Шахбазова (серебро и две бронзы), Александр Гусев (золото и серебро), Максим Мирошниченко и Александра Мергасова (по два серебра), Авраам Зосимов (2 бронзы), Марк Четвериков, Даниил Мацевич, Дмитрий Емельшин и Александр Новицкий (серебро и бронза). Роман Новак принес команде серебряную медаль по программе Поинт-стоп.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий