Водителей общественного транспорта Ставрополья уволят за нарушение ПДД

Водителей общественного транспорта Ставрополья уволят за нарушение ПДДВ Минеральных Водах на заседании ставропольской межведомственной комиссии обсудили проблемы безопасности участников дорожного движения в крае. Владимир Владимиров отметил, что комфортное перемещение на дорогах – залог спокойной и долгой жизни граждан Ставрополья. Как передаёт пресс-служба губернатора: «Дороги – территория нашей общей ответственности, и мы должны сообща добиться снижения аварийности на Ставрополье, сделать всё, чтобы защитить жизни людей», – подчеркнул губернатор.

Напомнили и о страшной аварии в Кочубеевском районе, которая произошла 6 августа, тогда в ней погибло 9 человек.

Как сказал начальник краевого управления Госавтоинспекции Алексея Сафонова, цифра аварий с каждым днём возрастает, и основная причина превышение скоростного режима.

Как отметил А. Сафонов, в 2017 году на автотрассах установят 280 комплексов фото- и видеофиксации нарушений.  Кроме того, глава региона поддержал инициативу и поручил главам муниципалитетов проработать вопрос о расторжении договоров с водителями маршрутных такси, трехкратно нарушившими ПДД.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий