Берегиня Донбасса

Напомним, что ранее мы писали о том, что города нашей страны получат от Донецкой республики розы за поддержку в военное время.

Берегиня Этот социальный проект стартовал 12 ноября 2016 года. Он был инициирован женщинами Донецкого края. Проект осуществляется при поддержке Главы ДНР А. Захарченко и Региональной общественной организацией “Землячество Донбассовцев”(Председатель Правления РОО – заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по культуре, народный артист СССР И.Д. Кобзон).

Ставропольский край принял многочисленных беженцев из Донбасса, посылал его жителям гуманитарную помощь, гостеприимно предоставил свои здравницы для лечения и отдыха детей и нуждающихся из Донецкой Народной Республики. Со словами благодарности первые кусты роз высаживаются именно здесь

Первые кусты роз будет высажены в городе-курорте Кисловодске, на территории знаменитого ландшафтного парка, в известной на всю Россию “Долине роз”.  Казаки Терского казачьего войска почетным эскортом доставляют саженцы на место высадки.

Весной следующего года проект получит свое продолжение и саженцы розы из Донецка отправятся в другие города Российской Федерации, украшая путь добра и единства Русского Мира.

Мероприятие пройдет 15 ноября 2016 года в 12-00 в Долине роз на территории Кисловодского национального парка.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий