Глава Кисловодска встретился с жителями улицы Орджоникидзе

Жители улицы Орджоникидзе очень ждали приезда Главы города для того чтобы не только рассказать ему о проблемах улицы, но и показать в каких условиях им приходиться жить. Например жильцов 27 дома волнует незаконченное строительство, которое уже поросло дикой растительностью и стало приютом для граждан без определенного места жительства.

Курбатов поручил начальнику управления архитектуры установить личность арендатора территории, расторгнув с ним все договорные отношения. А также с применением всевозможных правовых механизмов, заставить застройщика привести участок в первоначальное состояние. После благоустройства территория должна принадлежать жильцам этого многоквартирного дома, и в дальнейшем они сами определят ее дальнейшее предназначение.

После осмотра фасада дома градоначальник велел разобраться с жалобами кисловодчан по поводу работы Домоуправления №2» и рассмотреть все претензии граждан, что связанны с теплоснабжением и обеспечением горячей водой. Также Курбатов пообещал сделать ясным, понятным и удобным для населения взимание оплаты за услуги ЖКХ, и ОДН, которые вызывает наибольшее нарекание граждан.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Стелла

    Везде жалуются на работу ДУ, теплосети, водоканала, электросети. И еще работу спец АТХ. Может надо заняться сначала этими компаниями. Тогда и у народа претензий будет меньше, и времени столько на встречи не понадобится

Оставьте комментарий