Кисловодский ветеран получил поздравления президента России

 

ветеранВетеран Великой Отечественной войны Андрей Гаврилович Тройно получил телеграмму от президента страны. Андрея Гавриловича поздравили с 90-летним юбилеем.

Телеграмму ветерану вручили представители администрации города-курорта Кисловодска за праздничным столом, за которым собралась дружная семья ветерана, его дети, внуки и правнуки. Андрею Гавриловичу до сих пор присущи редкий оптимизм, трудолюбие и жизнелюбие.

Участник войны всегда добивался и продолжает добиваться поставленных целей и всю жизнь трудился на благо общества. Один из внуков ветерана также избрал военную службу и дослужился до подполковника.

Для всей своей большой семьи Андрей Гаврилович является примером мужества и силы. Ветеран рассказал гостям о годах Великой Отечественной войны, как его призвали в армию в 17 лет. Тогда Андрей Гаврилович попал в танковое училище в Баку, где получил звание сержанта.

Ветеран учился в Челябинске, воевал в Монголии и даже побывал в 2015 году в Париже.  Президент России в телеграмме пожелал Андрею Гавриловичу крепкого здоровья и благополучия. Сам ветеран сообщил, что намерен встретить и свой 100-летний юбилей.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий