Музыка – свобода от рака

Когда заканчиваются слова, начинается музыка! Проект «Классическое Искусство – Здоровые Нации» Северо-Кавказской Государственной  Филармонии города – курорта Кисловодска решил объединить эти два понятия.

22  и 24 октября в зале им. В. Сафонова пройдет интерактивный форум «Музыка – свобода от рака». Доктор – онколог Дмитрий Барановский расскажет о возможностях медицины, о силе внутреннего сознания, о влиянии настроения на здоровье человека.

Через музыку, как  программу жизни произойдёт влияние на душевное состояние аудитории. В исполнении заслуженной артистки России Светланы Бережной прозвучат сочинения Баха, Моцарта и других композиторов. Каждый желающий через музыку сможет испытать чувства, которых нет в жизни.

Участие в проекте бесплатное.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Наталья

    НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова 27 октября в 10:11
    — В Ставропольском крае объявился целитель, который выдает себя за научного сотрудника Санкт-Петербургского НИИ онкологии. По сообщению одного из местных СМИ успешный, обласканный признанием коллег доктор Дмитрий Барановский проводит в Кисловодской филармонии творческие вечера Музыка против рака, где рассказывает на высоком профессиональном уровне, но доступно и увлекательно демонстрируя фото и видео о раке и альтернативных методах его профилактики. Лекция сопровождается исполнением классической музыки. Этот адепт нетрадиционной медицины представляется научным сотрудником Санкт-Петербургского НИИ онкологии, однако таковым он не является. Этот человек никогда не был ни нашим ординатором, ни нашим аспирантом. Более того, в научном и медицинском мире имя его никому не известно. Совсем недавно он предложил дружить сразу нескольким сотрудникам НИИ в социальных сетях. Кому-то он представился будущим коллегой, кому-то врачом-онкологом известного московского онкологического центра. Подводя итог всему вышесказанному. Мы не были на его лекциях, мы доподлинно не знаем какие идеи и методики пропагандирует Дмитрий Барановский, какие лечебные средства или литературу он предлагает. Совершенно точно мы знаем одно никакого отношения к научным разработкам НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова теории и методики Д. Барановского не имеют. Об этом мы предупреждаем подписчиков группы, а также просим поделиться этой информацией. Неровен час это неизвестное никому светило онкологии поедет по городам и весям нашей необъятной Родины с гастролями. Для того, чтобы не быть голословными публикуем ссылку на статью в Ставропольском СМИ и Профили в социальных сетях

  • Наталья

    http://spb.zoon.ru/medical/tsentr_diagnostiki_i_lecheniya_nii_onkologii_im_nn_petrova/social/
    Ссылка на сайт -Центр диагностики и лечения НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова

  • Евгений

    Данный “доктор” сейчас устроился главврачом сельской больницы ((Пермский край, с. Уинское).В СМИ есть информация об окончании этим гражданином 3й мед.университет г.Москва. вызывает сомнения компетенция данного человека, известно, что он, в своё время был отчислен с 1го курса пермской медакадемии.

    • Уинское

      с 14 марта по 3 августа 2017 Дмитрий Барановский был назначен министерством здравоохранения в Уинскую больницу главным врачом, был уволен по жалобам работников больницы, следствие идет полным ходом.Подробности узнавайте на наших сайтах, это очень плохой человек!

  • Сергей

    Кому и верить:) Вот он показывает диплом:
    https://vk.com/id32499549.
    Находил информацию (список) о том, что он рекомендован для прохождении ординатуры в онкологический научный центр имени Н. Н. Блохина. Значит надо полагать какой-то мед/ универ он все-таки закончил или я не правильно рассуждаю?

Оставьте комментарий