Общественный совет Кисловодска готов к интенсивной работе

 совет 31 января под председательством почетного гражданина Кисловодска Петра Ивановича Тырнова состоялось организационное заседание Общественного совета города. Его участники наметили план работы и утвердили составы четырех рабочих комиссий. В структуру Совета вошли следующие постоянные комиссии: по бюджету, экономике и инвестициям; по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию; по местному самоуправлению и общественной безопасности; по социальным вопросам, работе с ветеранами и молодежью.

Во время заседания состоялась оживленная дискуссия, общественники выдвинули ряд предложений по осуществлению эффективной обратной связи с населением. Почетный гражданин города Николай Иванович Земцев обратил внимание присутствующих на ряд актуальных для Кисловодска вопросов и высказал убежденность в том, что деятельность комиссий будет носить не только консультативный характер, но и иметь практическое значение.

Оценивая перспективы работы Совета, заместитель Председателя Гордумы Андрей Иванов, отметил, что администрация города и депутатский корпус рассчитывают на тесное сотрудничество с общественным органом.

Напомним, формирование нового состава Общественного совета Кисловодска было инициировано в конце прошлого года администрацией и Думой города-курорта.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий