В Кисловодске прошел единый день приема граждан  

В администрации было рассмотренно порядка десяти обращений граждан. На разговор с руководством курорта записались жильцы улицы Станичной: Татьяна  Хуртина и Анатолий Трипутин, которые не могут найти управу на владельца газовой и бензиновой заправок, построенных  рядом с их жильем.
Кисловодске Запрос, сделанный к приему граждан, подтвердил: эта территория, о которой говорят заявители, не предназначена для размещения транспортных средств, что позволяет призвать владельца участка к административной ответственности, грозящей большим штрафом. Представители общественности пожаловались на  мусор  около Храма воздуха в парке, незаконную парковку на ул. Кирова, мешающую дорожному движению, что усугубляется еще и автомобилями, стоящими с включенными двигателями. Актуальным, по-прежнему, остается вопрос признания многоквартирных домов аварийными.  «К каждому заявителю, безусловно, нужен индивидуальный подход. «Обратная связь» с населением, будь то прямая линия или прием граждан, позволяет не только увидеть пути решения проблемы,  но и проанализировать, над чем еще нужно работать городской власти. Наши основные задачи не меняются. Они направлены на то, чтобы жизнь в городе-курорте была стабильной, чтобы эффективно работало жилищно-коммунальное хозяйство, возрастало качество услуг, происходило дальнейшее динамичное развитие Кисловодска» – сообщили в администрации.
Прием проходил более двух часов. Некоторые вопросы, в частности, многодетного отца, которого с семьей вынуждают практически идти на улицу, освободив служебное жилье, взято на особый контроль, вложив документы в личную папку.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий