Вкусные обеды у Вазгена Матевосяна

В доброй, деловой репутации этого предприятия есть «страничка», которую нельзя не вспомнить. На кисловодской  улице Коминтерна,3, в столовой «Союз» (директор Вазген Матевосян)  появилась съемочная группа телепрограммы «Ревизорро».

 обеды  О трехчасовом пребывании «Ревизорро» в «Союзе» рассказывает шеф-повар «Союза» Абдул Хачлаев:

-Можете себе представить ситуацию. В «Союз» вошли ведущая Ольга Романовская, три телеоператора, охрана. Проверялось санитарное состояние кухни, зала. Всё было корректно, культурно.  Никаких блюд специально для «Ревизорро» мы не предлагали. Тележурналисты рассчитались по предъявленному им счёту. Отметили доступность цен. Для «Ревизорро» я приготовил котлеты по-киевски, люля из курицы, то есть, те блюда, которые всегда есть в нашем меню. Скажу без ложной скромности, было приятно, что гости похвалили качество приготовления пищи.

Руководитель столовой «Союз» Вазген Матевосян вспоминает:

-Хочу подчеркнуть корректное и профессиональное поведение тележурналистов. Рядом с логотипом «Ревизорро», который рекомендовал «Союз» для посещений, делали «селфи» несколько месяцев  многие посетители. К нам ходят гости из Центра «Луч», санатория «Нарзан», пансионата «Факел», отдыхающие, живущие на квартирах.

…Прошло время. В эфире федерального телеканала дважды  добрыми словами оценили «Союз».

-Мы очень внимательно изучаем потребительский спрос. В зависимости от времени года, дополняем меню теми или иными блюдами. Как пример – в жаркие, летние дни делаем окрошку. Всегда помним о том, что к нам очень часто приходят родители с детьми. Для малышей специально готовим кашу манную, кашу геркулес, блинчики с джемом, сметаной, омлеты, яичницу глазунью, творожную запеканку, – говорит руководитель «Союза» Вазген Матевосян.

Особо хочется отметить высокий профессиональный уровень опытного кулинара, шеф-повара «Союза» Абдула Хачлаева. Он мастерски готовит  долму из виноградных листьев,  тефтели,  плов,  котлеты по-киевски,  отменного вкуса гуляш из говядины,  все мангальные блюда, которые пользуются повышенным спросом посетителей «Союза». Кстати, они охотно заказывают  суп грибной,  борщ,  уху из семги, рассольник,  куриную лапшу, различные салаты.

…Красноречивее всего о высоком качестве кулинарных изделий, внимательном, неизменно культурном обслуживании свидетельствуют многочисленные положительные отзывы гостей «Союза» из очень многих регионов России.

-У нас можно не только вкусно пообедать, но и позавтракать, начиная с девяти часов утра, – сообщает Вазген Матевосян. – По совету посетителей открыли уютный второй зал (с телевизором), благоустроили и летнюю площадку. Теперь в «Союзе» более 50 посадочных мест. Говоря о лучших сотрудниках «Союза», следует обязательно отметить четкую, культурную работу администраторов-кассиров Карины Каблаховой и Наре Меликсетян.

…Так что,   если захотите вкусно пообедать или позавтракать приходите на улицу Коминтерна,3, в столовую «Союз», которой так умело и очень профессионально руководит Вазген Матевосян. Вас приятно удивит и ещё одно важное, привлекательное для посещения обстоятельство: цены в «Союзе» очень и очень доступные.

На снимках:

-На летней площадке;

-Новый торговый зал «Союза»;

-Вот такими вкусными, отменно приготовленными блюдами угощают  в столовой «Союз»

 

 

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий