Вкусный Кисловодск: ресторан Yoko

Транспортная доступность. «Yoko» – одно из тех заведений города, в которое можно добраться с лёгкостью и попутным ветром. Ресторан имеет собственную автомобильную парковку и при этом, находится в пешей доступности от остановки общественного транспорта. Поездка из центра города займёт 5-7 минут.

Локация. Ресторан располагается по адресу проспект Победы, 155. С главной дороги без труда можно увидеть яркую вывеску с названием заведения, обозначающую входную группу. Так что с поиском заведения, однозначно, проблем не возникнет!

ресторан Интерьер. При входе в ресторан, вы сразу окажетесь в просторном фойе и проследуете по мраморным ступенькам в залы заведения. Да-да, именно в залы, так как в «Yoko» их несколько: основной, «некурящий зал» и персональные кабинки разных размеров. Теперь по порядку. Вход, несомненно, вас впечатлит своим размахом – интерьерным решением в виде восточного орнамента из зеркал, живыми деревьями и светлой цветовой гаммой стен. Поднявшись в основной зал, ваше внимание будет направленно на декоративный фонтан, струи которого бьют в ровной вертикали от самого потолка. Посадочные места расположены в комфортном для гостей, расстоянии друг от друга. Мебель мягкая, просторная. Освещение приглушённое. В целом весь интерьер зала, выполнен в спокойных, тёмных тонах, что логично для формата данного заведения. В основном зале предусмотрено небольшое озеленение, а восточные орнаменты гармонично сочетаются со стилем модерн. Данный зал отлично подойдёт для вечернего отдыха с весёлой компанией и кальяном.

«Некурящий зал» выполнен в классическом стиле, с ярким освещением, в бежевых тонах и располагает более строгой мебелью, также он имеет перегородку от основного зала в виде стеклянной стены. Этот зал отлично подойдёт для деловой встречи или семейного обеда. Есть ещё один приятный бонус в виде комнаты для детей, которая находится в поле зрения родителей, благодаря смотровым окнам. Комната оборудована бассейном с мягкими шариками, горками и безопасной «шведской стенкой».

Вид из окна. Вид из окна в данном заведении не обнаружен, так как плотные, тёмные шторы обрамляли возможно имеющееся окно.

Чистота. В зале чисто. Видимых пятен, грязи и пыли не обнаружено. Посуда натёртая. В санузле всё хорошо – чисто, имеются автоматические освежители воздуха, одноразовые покрытия для унитаза, салфетки, душ, горячая вода. Единственный минус это запах канализации, который встречает вас при входе в санузел, и, к сожалению, его не удалось замаскировать под освежителем. Возможно, эта проблема временная, возникшая именно в этот день.

Соблюдение норм. Уголок потребителя и график уборки санузла находились на своём положенном месте. В случае с данным заведением, 10% за чай с нас не забрали, это плюс.

Сервис. Нас встретил приветливый и радушный молодой человек. Сразу же подошёл не менее приветливый и приятный официант и предложил самостоятельно выбрать места. Затем принесли меню, которое впечатлило своим объёмом. Заказ ждали 20 минут, напитки принесли моментально, первым курсом, как и обговаривалось при заказе. Учитывая, что в зале была почти полная посадка, всё время нашего посещения, официант был очень внимателен. Вовремя убирал каждую использованную салфетку и тарелку, подробно рассказывал о меню, предложил нам участие в акции, в итоге которой мы выиграли небольшой, но весьма приятный подарок от партнёров заведения. Обслуживанием и тёплым приёмом мы очень довольны! Здесь к каждому гостю относятся как к лучшему другу. Форма официанта соответствует концепции заведения – стильная рубашка и фартук. Бейджа нет, но он и не обязателен, главное, что официант представился.

В заведении предусмотрены кнопки вызова официанта, это плюс. Но есть небольшой минус — это отсутствие гардеробной и наличие всего пары вешалок для вещей в основном зале.

Цена/качество. Меню составлено с акцентом на японскую кухню, но также присутствуют кавказская, американская, европейская и итальянская кухни. Здесь каждый гость найдёт себе блюдо по вкусу, начиная от супа Том Ям, заканчивая блюдами на мангале. Цены средние, конкурентоспособные. Единственный казалось бы минус, это цены на некоторые роллы. Но в заведении имеется очень приятная «фишка» – каждый заказанный ролл удваивается, и в итоге роллы получаются по реально адекватной цене, а стол в буквальном смысле «ломится от яств». Такая же акция действует и с пиццей – при заказе двух, третья в подарок. К пицце подают пряное масло – плюс.

Еда вкусная. Порции довольно большие. Продукты свежие. Но над роллами стоило бы поработать, так как они были плохо нарезанными и разваливались на кусочки.

Барная карта. Барное меню разнообразно. Имеется всё от коктейлей на любой вкус и крепкого алкоголя, до любых безалкогольных напитков и травяных чаёв. Очень порадовало наличие рекомендации в пивной карте и полное описание стилей пива. Приятным дополнением вечера, стал авторский коктейль от бармена заведения.

Атмосфера. Атмосфера в заведении приятная и непринуждённая. На выходных предусмотрено выступление диджея. Музыкальное сопровождение играет в стилях от Tropical House, до современных поп-хитов, музыка которая задаёт тон праздничному настроению и нравится всем. Качество звучания хорошее, так как в заведении предусмотрено профессиональное музыкальное оборудование.

После посещения ресторана «Yоkо», у нас осталось исключительно приятное впечатление. Это говорит о том, что руководители проекта подошли к делу с полной ответственностью и отдачей. Конечно, как в любом заведении, здесь не обошлось без недочётов и небольших минусов, но эти факторы должны стимулировать всю команду работать ещё лучше, ежедневно учиться и повышать свой уровень профессионализма. Ведь ресторан это живой организм и система, которая оттачивается годами. В целом, в «Yoko» `вся система работает без сбоев. Желаем им двигаться в том же направлении!

Кира Гурманова.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Катерина

    Согласна с автором, кормят вкусно. Была в Йоко не один раз, все понравилось

  • Людмила

    А я вот была, мне не очень понравилось… Ждали прихода официанта очень долго. Это нам очень сильно испортило впечатление о ресторане

  • Эсмеральда

    С обслуживанием не все гладко. В мое посещение при полу пустом зале сначала долго ждали заказ. А потом около 20 минут ждали сдачу. Или у них 600-700 рублей чаевые это считается нормой (это сумма ожидаемой мной сдачи).

    • местный

      общая вывеска на всех заведениях общепита в кисловодске-СДАЧУ НЕ КЛЯНЧИТЬ!!!!

  • Игорь Юрьевич

    Мне не понравилось, что в дневное время при почти пустом зале работали аниматоры и аппаратура орала настолько громко, что невозможно было разговаривать.

Оставьте комментарий