Задолженность за коммунальные услуги вновь вышла за границы сетевой компании

 коммунальные услугиЧленами садоводческого товарищества «Зеленогорское» вновь был поднят вопрос об их нерешенной проблеме, которая связана с  погашением задолженности за потребленную электроэнергию перед ОАО «Кисловодская сетевая компания». Эта ситуацию прокомментировал Первый заместитель Главы Максим Нагорнов, отметив, что накануне прошло совещание под председательством представителя Губернатора Ставрополья С.Н. Батынюка при участии инициативной группы членов товарищества, представителями «Кисловодской сетевой компании» и администрации города.
На совещании удалось выработать алгоритм решения вопроса относительно задолженности и предоставлению индивидуальных лицевых счетов тем, чьи документы оформлены на индивидуальное жилое строительство. По предварительному соглашению, ресурсоснабжающая организация  реструктуризирует собственникам часть долга в 1,5 миллиона рублей при условии оплаты ими 600 тысяч, которые члены товарищества, по их заверению, уже готовы оплатить.

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Аведян Эльвира

    Членов товарищества нет с 01 июля 2016 г-все вышли.Остался район города, где живёт население ,прописанное на улицах КУтузова и пер.Зеленогорские. Деньги-около 600 тыс-уже заплачены на счет Горэлектросеть,и было бы заплачено больше, если бы горэлектросеть не заблокировала людям оплату.Мы требуем оплаты кажый за себя,как это делаем за газ и вывоз мусора, как это делает любой другой житель Кисловодска.Инфа из первых рук, т.к. я- председатель ликвидационной комиссии НСДТ Зеленогорское.

  • Аведян Эльвира

    Кстати, право оплачивать в Горэлектросеть напрямую по тарифу-4,16 руб/квт имеет каждый человек, чья частная собственность (дом или зем.участок)находится в зоне действия гарантирующего поставщика-г.Кисловодск, включая Луначарку, Аликоновку и т.д.А загонять людей в резервацию под названием садовое товарищество незаконно, т.к. первично равное право гражданина РФ, а членство в сад. товариществах-вторично.

    • город-курорт Кисловодск

      Эльвира, если нужна будет помощь в освещении можете всегда обратиться!

Оставьте комментарий