Альфа-Банк открыл первый офис в городе Ессентуки

erid 2VtzqxRm1u4

Альфа-Банк расширяет географию своего присутствия в Ставрополье, наращивая физическую сеть, и открывая отделения в городах с населением от 40 тысяч человек и выше.

Новый офис Альфа-Банка появился в Ессентуках в Торговом центре на Привокзальной площади в самом центре города.

Современные офисы Альфа-Банка полностью меняют представление о том, как должен выглядеть банк. В них нет привычных стоек, компьютеров, проводов и даже электронной очереди. Офисы нового поколения имеют свободную планировку и напоминают уютные кафе.

Теперь жители и гости курорта Ессентуки смогут по достоинству оценить современные банковские технологии и высокие стандарты обслуживания. В отделении можно оформить бесплатную Альфа-Карту с супер- кэшбэком, популярную кредитную карту с бесплатным обслуживанием, и для жителей доступны выгодные ставки по кредитам, привлекательные ставки по вкладам и накопительным счетам.

«Появление офиса нового формата, в котором гармоничное сочетание дружелюбного физического общения и передовых цифровых технологий — это ответ на вызов времени. Альфа-Банк всегда идет в ногу со временем и стремится стать самым удобным для клиента, — рассказала Светлана Федина региональный управляющий Альфа-Банком в Ставропольском крае— Инновационные технологии и живое общение с сотрудниками – всё это стало доступно».

Офис Альфа-Банка расположен по адресу: г. Ессентуки, Привокзальная площадь.

время работы: пн. — пт.: 10:00 — 19:00, сб., вс.: выходной.

www.alfabank.ru

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса.

По итогам 2022 года согласно годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности по РСБУ активы Альфа-Банка составили 5,8 трлн руб.

Клиентская база составляет 1,4 млн корпоративных клиентов и 26,5 млн физических лиц. Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 535 офисов в Москве и регионах России, более 2500 городов с доставкой.

Генеральная лицензия Банка России № 1326 от «16» января 2015 г

Реклама. АО «Альфа-Банк»

16+

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

три × три =