Ансамбль из Ессентуков представляет страну на конкурсе

ансамбльПервый концерт международного конкурса «Золотое кольцо» прошел во Владимире. Свое мастерство показали творческие коллективы из Австрии, Мексики, Испании, Словакии и России.

Конкурс-праздник «Золотое кольцо» проводится на территории страны уже не первый год. Всех гостей объединяет любовь к танцам и музыке. Каждый ансамбль стремится показать богатство своей страны при помощи ярких образов и народных костюмов.

Участники фестиваля признаются, что языковой барьер для них не является помехой, ведь они привыкли говорить друг с другом на языке музыки и ритмов. Всего на сцене выступило около 200 самых разнообразных творческих коллективов.

Фестиваль дает возможность танцевальным ансамблям рассказать о культуре и быте своих родных стран. Все коллективы проходят строгий отбор.  

Представителем России в этом году стал танцевальный коллектив из Ессентуков «Золотое руно». Танцы ансамбля, позволят остальным участникам и гостям фестиваля в полной мере ощутить непередаваемый кавказский колорит. В прошлом году «Золотое руно» признали лучшим народным коллективом в стране. Артисты представят на сцене так называемый танец ликования и радости. Танцоры ансамбля «Золотое руно» обещают достойно показать свои умения, и выложится на полную.  

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий