Пушкинская галерея превратилась в волшебную шкатулку

В «Ночь искусств» Пушкинская галерея в Железноводске превратилась в волшебную шкатулку с сюрпризами. Здесь каждый ценитель смог найти действо по душе.

 Пушкинская галереяИмпровизированная творческая гостиная встречала гостей классической музыкой в исполнении оркестра «Диапазон», под которую кружились в танце пары и ароматным чаем со сладостями.

В витражном зале галереи расположились мастера прикладного искусства. Каждый посетитель в этот вечер мог слепить из полимерной глины сувенир и оставить его себе на память о курорте или связать из бисера «фенечку на счастье».

Параллельно в выставочном зале проходила презентация персональной выставки ставропольской художницы Людмилы Гайворонской, которую известная пейзажистка посвятила 25-летию творческого пути.

А для поклонников Мельпомены в концертном зале шел комедийный спектакль «Здравствуйте, я Ваша теща!», в исполнении труппы камерного театра «Крупный план».

Творческая гостиная работала в Пушкинской галерее до поздней ночи. Отметим, что Железноводск впервые встретил «Ночь искусств» в таком формате, который кстати, очень понравился жителям и туристам города.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий