Ряд ограничений снимают в Ставропольском крае

Губернатор Владимир Владимиров подписал постановление, которое снимает ряд ограничений, введённых в связи с пандемией. На Ставрополье откроются салоны массажа и спа, бани, а также ряд спортивных объектов и организаций, подведомственных Минспорта РФ.

спа

Документ об открытии ряда заведений опубликован на портале правовой информации Ставропольского края. Согласно ему, возобновляют работу массажные салоны, солярии, бани, сауны и другие подобные организации.

Кроме этого, открываются площадки, на которых тренируются российские сборные команды и профессиональные спортивные команды Ставрополья. Однако их нельзя загружать более чем на 25 процентов от единовременной пропускной способности.

В отношении бассейнов, фитнес-центров и аквапарков, а также секций и кружков продолжают действовать ограничительные меры.

Напомним, что с 11 июня на Ставрополье возобновили работу летние кафе и открылись парки. А 16 июня глава региона подписал распоряжение, по которому людей, приехавших в край, перестают оповещать об обязательной обсервации.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий