Форум Молодое вино пройдет в Кисловодске

форумФорум-презентация «Молодое вино» соберет в Кисловодске более 30 винодельческих организаций и крестьянских хозяйств.

Ставрополье занимает одно из лидирующих мест в России по площадям и валовому сбору винограда. Старейшая отрасль виноградарства и виноделия остается значимой для экономики края, обеспечивая весомый вклад в бюджет.

Ежегодное торжественное подведение итогов работы винодельческой отрасли Ставропольского края состоится 4 октября 2019 года на форуме-презентации «Молодое вино», который уже в шестой раз пройдет на Ставрополье и четвертый год подряд в городе-курорте Кисловодске.

В этом году Форум соберет более 30 винодельческих организаций и крестьянских хозяйств Ставропольского края: АО «Прасковейское», ООО «Винзавод «Надежда», ЗАО СХП «Виноградное», ООО «Минераловодский завод виноградных вин», ООО «Раздолье», ОАО АФ «Жемчужина Ставрополья» и другие.

Форум стал традиционной площадкой для ставропольских виноделов, на которой они демонстрируют новинки винодельческой продукции, коллекционные и эксклюзивные авторские вина.

Ставропольское виноделие имеет большой потенциал. Винодельческая продукция, произведенная на территории Ставропольского края, не раз была отмечена высшими наградами на выставках, в том числе международных, чем доказала свою высокую конкурентоспособность.
Форум дает возможность получить индивидуальные консультации лучших технологов, принять участие в «Народной дегустации», мастер-классах по микровиноделию и выращиванию столового винограда.

В рамках Форума запланировано проведение выставки-ярмарки товаропроизводителей Ставропольского края, в которой примут участие более 40 организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство пищевых продуктов и напитков, сельскохозяйственной продукции, товаров народного промысла.
Все мероприятия Форума будут сопровождаться яркой концертной программой ставропольских творческих коллективов.

Организатором форума выступил комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий