Из-за жары кисловодчане остались без света

Жители города-курорта Кисловодска рассказали в Instagram, что на улице Седлогорской 7 июля внезапно отключали свет. Оказалось, что с аналогичной проблемой столкнулись жители и других районов города.

свет

По словам кисловодчан, сначала подачу ресурса ограничили с 09:00 до 14:00, из-за того, что в это время кронировали деревья. Это необходимо, чтобы разросшиеся ветки не цеплялись за линии электропередачи и не портили их. Второй раз свет отключили с 16:00 до 19:00.

«Продукты в холодильнике при такой жаре не выдержали, некоторые испортились. Дозвониться в электросеть невозможно, сразу отбой. Когда закончится это безобразие?» – написали возмущённые кисловодчане.

В администрации Кисловодска корреспонденту «Победы26» рассказали, что им поступали обращения от горожан. Однако напрямую повлиять на ситуацию власти не могут, поскольку электросети не относятся к компетенции муниципалитета, это частная компания.

«Тем не менее мы сделали запрос. Проводились ремонтные работы. Из-за жары некоторые фибры начали выходить из строя. Коммунальщики даже на опережение сработали и отключили часть из них. Было временное отключение не только на Седлогорской, но и по другим улицам. В течение двух-трёх часов свет восстанавливали», – прокомментировали в администрации.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий