На Ставрополье 22 человека удалили с ЕГЭ

На территории Ставропольского края во время проведения единого государственного экзамена удалили 22 человек за нарушение правил, сообщил в своем профиле Instagram Владимир Владимиров.

ЕГЭВ сообщении уточняется, что на этой неделе завершилось проведение ЕГЭ в нем приняли участие 12 тысяч выпускников 11-х классов. Результаты будут известны немного позже.

Отмечается, что 22 выпускника были удалены из аудиторий за использование шпаргалок и телефонов. Стоит отметить, что за год число нарушителей стало меньше на треть.

Однако пользователи в комментариях негативно восприняли эту информацию. Некоторые заявили, что по обществознанию специального занизили баллы и теперь выпускникам не удается попасть в институты. Другие же критикуют сам госэкзамен и отмечают, что без него было лучше. “Раньше школу в 17 лет заканчивали, можно было через год поступить. Теперь 11 лет учатся, аттестат в 18 получают. ЕГЭ искусственно заваливают и выпускники отправляются в армию. Зачем тогда вообще учиться все 11 лет”, – спросил один из пользователей.

Некоторые из жителей назвали экзамен геноцидом образования и спросили у главы края, сколько выпускников было увезено на скорой. Владимиров решил в эти разговоры не вмешиваться.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий