В Кисловодске должен быть единый подход – считает Глава города

Глава городаВ Кисловодске наметили новые пути межведомственного взаимодействия государственных надзорных органов
Под председательством главы города-курорта Кисловодска Александра Курбатова в администрации состоялось совещание с руководителями территориальных органов государственной власти, осуществляющих контрольно-надзорные функции.
В работе заседания приняла участие председатель Думы города-курорта Кисловодска Любовь Волошина.
Глава города призвал скоординировать действия, направленные на обеспечение соблюдения гражданами и юридическими лицами требований законодательства в области экологии, благоустройства и градостроительной деятельности.
– На следующей неделе мы проведем день руководителя, на котором обозначим задачи в рамках программы подготовки к курортному сезону. Мы осмотрели все объекты, связанные с приемом гостей и инфраструктурой курорта. Целый ряд государственных учреждений курирует вопросы, связанные с экологией, организацией торговли и общественного питания, а также архитектурно-строительным контролем. Нашу работу надо организовать таким образом, чтобы мы все вместе могли пошагово решать возникающие проблемы. В городе должен быть единый подход,- призвал к совместным действиям Александр Курбатов.
Напомним, Правилами благоустройства, принятыми в городе-курорте Кисловодске, владельцам зданий предписывается иметь утвержденный паспорт фасада, предусмотрено наличие наружной фасадной подсветки, определено состояние фасада и внешний вид витрин. Специалисты отмечают, что при согласовании эскиза, к каждому архитектурному сооружению применяется индивидуальный подход, учитываются пожелания их собственников. Вместе с тем, подчеркивается, что вся историческая часть Кисловодска и его современные районы должны создавать позитивный имидж города.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий