В Кисловодске ликвидировано 12 крупных стихийных свалок

свалка
ул. Губина

В Кисловодске продолжаются работы по санитарной очистке города-курорта от несанкционированных стихийных свалок. Только за последнюю неделю в рамках муниципальных контрактов вывезено более тысячи кубометров мусора с улиц: Седлогорской, Велинградской, Кубанской, Гастелло, Тельмана, Губина, Полтавской, Азербайджанской и др. Всего от мусора было очищено 12 точек в центральном, спальных районах города, а также в частном секторе.

Как рассказали в подрядной организации, большая часть ликвидированных свалок состояла из бытовых, строительных отходов, которую недобросовестные жители выбрасывали рядом с контейнерными площадками либо вообще – на близлежащие зеленые зоны.

ул. Седлогорская

Много убрали также палой листвы, спиленных веток и скошенной травы, которые свозили с придомовых территорий и часто высыпали прямо посреди улицы.

Сегодня ликвидация стихийных свалок продолжается. Запланирована очистка еще четырех улиц города.

Еще ранее исчезли и свалки на улицах Линейной и Марцинкевича, они были убраны во время городского субботника.

Кроме того, как рассказали в управлении городского хозяйства Кисловодска, завтра автопарк коммунальной техники города пополнится тремя погрузчиками, которые значительно облегчат работу муниципальных служб.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий