В Кисловодске открылся Международный Конгресс Спа и Веллнесс

конгресс30 октября в Кисловодске открылся четвертый Международный Конгресс Спа и Веллнесс. Данное мероприятие является ведущим в отраслевой сфере для стран СНГ и Восточной Европы. Гости мероприятия смогут принять участие в научно-практических конференциях, посетить выставочную экспозицию и различные мастер-классы. Поучаствовать в дискуссиях, получить консультации экспертов и процедуры от ведущих специалистов в области красоты.

В рамках Конгресса пройдут блиц-турниры, а также церемония награждения финалистов Международной Премии Perfect Spa.

Во время церемонии открытия участников и гостей Конгресса поприветствовал заместитель главы администрации города-курорта Кисловодска Александр Данилов. Замглавы подчеркнул, что направления веллнесс и спа очень важны для курорта, бальнеобаза которого заключается в использовании минеральной воды и тамбуканской грязи. Основным назначением курорта является диагностика и лечения различных заболеваний, а поскольку Кисловодск является курортом международного плана, городу необходимы новейшие технологии в сфере здоровья.

Участники и гости Конгресса в свою очередь выразили надежду, что проведение подобных мероприятий станет ежегодной традицией для успешных и целеустремленных участников и развития индустрии красоты. Кроме того, организаторы мероприятия отметили, что именно Кисловодск можно назвать «сердцем российского спа».

Продлится съезд до 2 ноября на базе нового современного отеля международного класса города-курорта Кисловодска Green Resort Hotel & Spa.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий