В Кисловодске прошла акция по высадке деревьев

В Кисловодске24 марта, в пятницу, в рамках двухмесячника чистоты и подготовки города к курортному сезону, была произведена массовая высадка деревьев. Высаживались деревья сразу в нескольких местах города. Начались посадочные работы с самого утра на пр. Цандера. Здесь высадили 85 кленов. На мероприятии присутствовали представители администрации города, члены Экологического совета, молодежь из военно-патриотического клуба «Беркут», танцевальная студия Лиртис и многие другие.

высадкеПочти одновременно началась высадка деревьев в сквере у памятника «Журавли». Здесь деревьев посадили чуть поменьше: 16 крымских сосен, 2 голубые ели, 6 катальп. Сажали деревья представители администрации города, члены Экологического совета, а так же представители ФСО, Свято Никольского храма, Мечети.

В час дня акция по высадке деревьев началась в районе санатория «Москва». 35 саженцев крымской сосны были посажены представителями администрации, членами Экологического совета, телекомпанией ТНТ-СИФ.

На всех трех точках высадки присутствовали активисты организации «КМВ Территории жизни» и сотрудники газеты «Кисловодский Экспресс».

«Я впервые присутствовал на таком массовом мероприятии, это здорово», – прокомментировал эту акцию главный редактор «Кисловодского Экспресса» Иван Грибов.

«Вместе мы сделаем этот города лучше»,  – сказал Алимурад Разуев, руководитель организации «КМВ Территория жизни».

акция

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий