Женщина умерла после пластической операции

В Железноводске проходит расследование по факту смерти женщины после пластической операции, об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

пластической операцииСледственным комитетом было возбуждено уголовное дело по факту смерти 44-летней женщины. По данным следствия, 24 февраля этого года в Железноводской городской больнице пациентке сделали пластическую операцию.

После хирургического вмешательства женщина впала в кому. Для дальнейшего оказания медицинской помощи пациентку была переведена в федеральный научный центр в Московской области. Однако, несмотря на старания одних лучших врачей не удалось помочь женщине – через два месяца она скончалась.

Уголовное дело было возбуждено по статье “Причинение смерти по неосторожности”. Обвинение пока никому не предъявили. Но следствие пролагает, что смерть пациентки наступила ввиду врачебной ошибки.

«Установлено, что женщине ненадлежащим образом оказаны медицинские услуги, несвоевременно назначено и проведено лечение. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление», – сообщили в Следственном управлении.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий