День любви, семьи и верности отметили в новом формате

В канун праздника в Курортном парке развернулось театрализованное действо, рассказывающее зрителям об идее праздника и житии святых великомучеников Петра и Февронии.

В рамках празднования, медалями «За любовь и верность» были награждены семьи города-курорта, прожившие в мире и согласии более 25 лет и воспитавшие достойное поколение железноводчан.

День любвиС теплыми словами обратился к присутствующим глава города-курорта Евгений Моисеев. «Семья – это дом. Семья – это мир, где царят любовь и преданность. Это радости и печали, которые одни на всех, привычки и традиции. Семья – крепость, за стенами которой могут царить лишь покой и любовь. Ставрополье – одна большая семья, где нет чужого горя, чужих детей. Я уверен, что вместе мы сделаем наш край еще сильнее, и наши дети будут уверено смотреть в светлое будущее», – сказал мэр.

Вслед за театрализованной постановкой пришел черед главного события дня, а именно бракосочетания молодой семьи Федосеевых, которые решили скрепить свой союз в этот святой день в Курортном парке и стать частью новой летописи Железноводска.

Порадовали зрителей и творческие коллективы, которые подготовили тематические номера. Особый восторг у жителей и отдыхающих вызвал «Танец с венками из ромашек» в исполнении детского народного ансамбля «Солнечный остров».

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий