Главное – отношение человека к человеку

человека к человекуВ маленьком Кисловодске функционирует множество стоматологических кабинетов и клиник разного характера. И было бы не справедливым сказать, что какая-то из них хуже, какая-то лучше – каждая занимает свою нишу и по-своему востребована. И каждую отличают свои собственные особенности.

Среди частных стоматологических учреждений особенностью и гордостью Кисловодской дантистской компании является то, что это стоматология поликлинического типа с полным замкнутым циклом услуг.

Помимо 7 отдельных стоматологических кабинетов, здесь есть рентген, техническая лаборатория, стерилизационный блок, гарантирующий полную стерильность инструментов и материалов. Это большое объединение стоматологических услуг всех типов.

В клинике трудятся 7 высококвалифицированных врачей-специалистов, две смены среднего и младшего медперсонала. В общей сложности численность коллектива – 18 человек и почти у каждого трудовой медицинский стаж не менее 12 лет на одном месте. Клиника существует уже 23 года, накопив грандиозный опыт. Директор компании, талантливый руководитель Владимир Валентинович Швец шутит, что он здесь состарился. Хотя понятие старость неприменимо к этому моложавому энергичному человеку.

Ему удалось собрать вокруг себя команду классных специалистов, которые обеспечили клинике высокий статус и достойную репутацию.

С большим уважением говоря о своем коллективе, В.В. Швец подчеркивает, что каждый здесь по праву занимает свое место, и считает, с уверенностью ревностного родителя, что равным его коллегам в Кисловодске не сыщешь. Поэтому руководитель ценит каждого сотрудника, стараясь на должном уровне обеспечить коллектив социальными гарантиями. Коллектив отвечает ему пониманием и самоотверженным трудом. Высококлассные врачи, пчелки-труженицы медсестры, административные кадры работают, как налаженный механизм, наделенный при этом лучшими человеческими качествами.

С нескрываемой гордостью рассказывает Владимир Валентинович о враче-терапевте-хирурге Жанне Элькановне Кубановой.  К этому специалисту пациенты выстраиваются в очередь, столь профессиональна ее работа и приятны людям добродушие и внимательность. Это бесконечно требовательный к себе и своей работе человек.

Любовью пациентов пользуется и стоматолог-терапевт первой категории Лиана Абакаровна Узденова. Это профессионал с огромным багажом знаний и практических навыков.

Стоматолог-терапевт Ольга Владимировна Савостина всегда самая ранняя пташка, она первой встречает пациентов, к каждому спешит на помощь, палочка-выручалочка для коллектива.

На хорошем счету у пациентов врачи ортопеды – протезисты.

Татьяна Борисовна Багдасарова имеет за плечами многолетний опыт. У нее образовалась своя собственная клиентская база из людей, которые знают ее и лечатся у нее уже 20 с лишним лет.

Три года в коллективе трудится врач-ортопед Эдуард Грайрович Керопян с общим профессиональным стажем более 25 лет, прошедший хорошую Московскую школу. Он превосходно знает свою работу, ориентируется в потребностях пациентов и заслуживает их многочисленные похвалы.

Особо отмечает Владимир Валентинович молодых специалистов.

Недавно персонал КДК пополнила перспективная молодая стоматолог-ортопед Медина СултанМурадовна Узденова, несмотря на свой еще небольшой стаж работы в профессии, снискавшая уважение коллектива и пациентов.

Коллектив ставит перед собой задачу превзойти ожидание пациентов. И главное в этом вопросе, считает Владимир Валентинович, не в длине списка услуг или дороговизне и современности оборудования. И тем, и другим клиника располагает в избытке, как, впрочем, и другие аналогичные учреждения. Главное – это отношения человека к человеку.

Коллектив клиники работает по принципу – строго по показаниям. Здесь никогда не станут навязывать пациенту услуги сверх надобности, лишь бы заработать побольше. Напротив, каждому в рамках необходимых ему медицинских вмешательств предложат на выбор ряд вариантов, различных по стоимости и технике выполнения, любой из которых, однако,  даст качественный результат.

Медицина, пусть и коммерческая,  это профессия, в которой нельзя смотреть на пациента через призму прибыли. В том, кто пришел за помощью, нужно, прежде всего, видеть человека, которому больно, который нуждается в заботе. Поэтому  в Кисловодской дантистской компании каждого посетителя встретят с любовью, пожилого любезно проводят до кресла, маленького поддержат и успокоят, поэтому здесь, бывало, и неимущему, не рассчитывая на оплату, удаляли измучивший болью зуб. Медик – это профессия гуманизма и сострадания, а еще благородства и порядочности.

Поэтому Владимир Валентинович Швец, поздравляя с профессиональным праздником – Днем медработника свой коллектив и все медицинское сообщество города Кисловодска, желает медикам прежде всего сохранять эти неотъемлемые качества. Закаленный в различных жизненных и профессиональных обстоятельствах, он желает, чтобы имидж медика возрастал в государственных масштабах, чтобы медицинское образование не теряло своей прежней глубины и многогранности, чтобы специалисты этой одной из самых социальнозначимых отраслей всегда находили достойное признание, и, как в лучшие времена приобрели статус элиты общества. Здоровья, благополучия и счастья вам, дорогие медики!

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий