Улицы Кисловодска убирают пылью и грязью?

Улицы Кисловодска21 февраля жители курортного Кисловодска стали свидетелями очень странной уборки городских улиц и даже засняли все это на камеру телефона.
На видео красуется уборочная машина, работающая по ночам. Мы отчетливо видим, как за машиной и вокруг нее образовался плотный туман из поднятой струями воздуха пыли, осевший на землю.

Пользователи социальной сети были возмущены, и в комментариях под видео высказали свое негодование по поводу такой некачественной уборки.

– Лучше бы уже ничего не убирали! Бельё висело на улице – и на что оно теперь похоже, – сообщил пользователь Руслан Жерлицин.

– По частному сектору такой “пылесос” пустить, где городская администрация живет, – предложил пользователь с ником Avocado Kiribati.

– То, что подмел, то и в воздух выплюнул, – справедливо заметил пользователь Игорь Владимирович.

Однако городские власти трактуют это видео иначе. Машина в видеоролике – новая и ее планируют приобрести для уборки города. Специалисты проверяли, ее работу. Водой емкость машины заполнена не была, т.к. время работы двигателя составило не более 30 минут. Как только позволят погодные условия – температурный режим должен быть стабильно плюсовым, машину наполнят водой и сделают генеральный “прогон”.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий