Воспоминания о лете…

Каждый  автор по своему смотрит на искусство, у каждого есть свои пристрастия,  язык написания, но всех объединяет реалистичное понимание целей и задач творчества.

Евгений Горин, Юрий Хрипунов, Леонид Микинев близки по возрасту, и каждый из них идет по своему творческому пути.

летеПосетителей выставки ждет калейдоскоп самых ярких и красочных воспоминаний, которые заключены в проникновенные работы мастеров. Красочные букеты полевых цветов, собранных для любимой, прогулки по тенистым аллея парка, бодрящая прохлада утра из открытого настежь окна, звонкий детский смех, отцовский дом у реки, город юности и бесконечное лето…

Торжественное открытие выставки пройдет 6 сентября 2017 года в 16 00 в историческом центре Национального парка «Кисловодский» в здании Нарзанной галереи, по адресу: пр. Курортный бульвар, д.21 / ул. Коминтерна, 2.

Евгений Горин часто в творческих поездках по краю, России и зарубежом. Он привозит много материала, который в последующем входит в основу будущих работ.

Юрий Хрипунов известен публике как мастер натюрморта. Но в последнее он начал писать портреты с натюрмортами, пытается декоративными средствами решить непростую задачу отображения предметного мира.

Леонид Микинев мастер тонкого лирического пейзажа и прекрасных натюрмортов с цветами. Его часто можно увидеть в каком-нибудь живописном уголке парка с холстом и этюдником. Активная творческая позиция художника и большое трудолюбие, позволяет создавать много красивых и талантливых работ.

Татьяна Сипович относится к художникам среднего поколения и тоже стоит на позициях реализма, хотя и несколько декоративного. Имеет большой опыт педагогической работы. Сегодня многие её бывшие ученики стали профессиональными художниками. Татьяна активно участвует в выставках самого различного уровня – от городских до международных. Ещё одна сторона её творческой деятельности – это занятие горячей эмалью.

Виктор Один – самый молодой из участников выставки. Но несмотря на молодость он зарекомендовал себя как очень творческую личность. Художник много путешествует по миру. Впитывает культуру других стран и смело и экспрессивно «выплескивает» это на холст. Он активный участник многих выставок самого разного уровня: от клубных молодёжных до серьезных профессиональных, где он демонстрирует владение цветом, композицией и, что самое главное, эмоциональной наполненностью своих работ.

 

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий