На Ставрополье сгорел мужчина

На СтавропольеБеда случилась 31 января в 11 часов утра в одном из сельских домов Большой Джалги Ипатовского района. Хозяйка домовладения, не подозревая о грядущем горе, ушла на работу. Ее муж, оставшись один, безмятежно занимался хозяйскими делами. В какой-то момент в доме случилось несчастье. И первым, кто увидел это, оказался житель напротив. Он заметил густой дым в окнах соседей и обратился за помощью в пожарную часть №111 ПАСС СК, расположенную в 17 километрах от Большой Джалги в селе Бурукшун.

– Когда пожарные прибыли на место, они обнаружили ужасную картину: в густом дыму, окутавшем котельную дома, лежало тело мужчины. Погибший находился прямо в приямке котла. Его одежда была прожжена, а вокруг все тлело – полы, ковры и т.д., – поделился начальник ПЧ №111 ПАСС СК Николай Оноприйко. – Был подан рукав, и уже спустя 5 минут все было потушено.

Когда дым рассеялся, огнеборцы смогли детально рассмотреть пепелище и представить картину трагедии. По всей вероятности, погибший мужчина упал в яму котла, где его одежда загорелась от опасной близости с газовым оборудованием. Выбраться несчастный не смог, обгорев до неузнаваемости. Таким его и обнаружили огнеборцы.

Пресс-служба ГКУ

«Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий