Кисловодчанина посадили за хранение наркотиков

Кисловодский городской суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал Сокольцова А.В., виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, без цели сбыта наркотическое средство в крупном размере.

наркотиков Установлено, что Сокольцов А.В. 08.03.2017 примерно в 12 часов с помощью мобильного телефона произвел заказ наркотического средства, стоимостью 2 200 рублей, для личного потребления, после чего на бетонном основании, под фрагментом шифера по переулку Пороховому г. Кисловодска, обнаружил, поднял и тем самым незаконно приобрел завернутый в отрезок черной изоленты полимерный пакет с порошкообразным веществом, которое согласно заключения эксперта содержит а-пирролидиновалерофенон – производное наркотического средства N – метилэфедрон, массой 1,25 г., в крупном размере.

Приговором  суда Сокольцов А.В. признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание: по ч. 2 ст. 228 УК РФ– 3 года 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 

Прокурор города

старший советник юстиции А.А. Ряхин

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий